EM NOSSOS PRÓPRIOS PASSOS...
E caminhamos
Deixando
À nossa passagem
Marcas das
Nossas pegadas,
De sentimentos tantos
Às vezes desencontrados,
À certeza
Plácida do amor
Vivenciado.
E... em cada
Parada, olhamos
O que deixamos!
Mesmo aquela
Palavra que nem
Chegou a ser dita...
Mas que deveria!
E... por omissão
Profunda, fugimos?
Continuamos
A fugir, por quê?!
Mas, voltamos
Sempre em nossos
Próprios passos...
O que não fizemos,
Que gostaríamos
De termos feito?
E calamos profundo
Diante de
Tanto sentir...
Que já não podemos
Mais ousar, ou mesmo
Guardar tanto
Sentir dentro
De nós.