O MEU AMOR DESNUDO
Todo olhar
Traz o brilho
Daquilo que
Foi conquistado
No sabor da mais
Pura emoção...
Mesmo aquela
Há muito
Adormecida!
E procura
Ao longo dos dias
O meu olhar
Vislumbrar
Teu viver,
Tua silhueta.
E, em devaneios
Viajo com você.
Por mil estrelas
E em distintas vidas
Deixo um recado...
A minha vida,
O meu amor
Desnudo,
Sincero e real!
Que te revela
Sem pudores,
Preconceitos
Nem reservas.
Essa mulher
Construída detalhe
Por detalhe,
Nos fios ternos
Desse amor.