O HERÓI

Há uma estrada diferente,

perigosa, " inocente " e atraente,

nela o " Lindos Sonhos Dourados " corrói,

e a Heroina lentamente destrói o herói.

O HERÓI

Olhem no meio da rua,

todo alegre e sorridente,

alí está o herói.

Mostrando o seu físico,

dando seus murros,

alí está o herói.

Seus amigos o cercam,

seus inimigos o temem.

No meio da garotas,

distribuindo beijos,

feliz e contente,

sucesso total,

alí está o herói.

É...

mas o herói não passa de um tolo,

disse o grande sábio.

Porque um dia as coisas mudam

e ele não gostaria

de ser o herói neste dia.

É, foi o grande sábio quem disse,

e eu,

EU ACREDITO NÊLE.