MAS

... e há também os muros, separando eternamente

a amizade dos quintais.

MAS

Há os homens puros,

mansos, humildes e serenos,

mas há também os vermes

que arrasam, destroem e aniquilam.

Há sorrisos claros, simples,

bonitos e singelos,

mas há também os dentes cerrados

que demostram claramente

os ideais malévolos.

Há conselhos úteis, benéficos,

importantes e decentes.

mas há também as palavras banais

que refletem por inteiro, pensamentos

de cérebros podres e inúteis.

há mãos honestas

dispostas a ajudar,

são mãos de pessoas que auxiliam

sem interesse algum,

mas...