## esse tempo ##

agarro a corda do tempo
esperando que pare por um momento
para que eu possa sentir o vento
me envolver num pensamento
escorrer pelo esquecimento...

mas é preciso força
não ceder ao seu lamento
nem mesmo ao seu intento
de arrastar-me pela vida
sem tempo para o sentimento...

e assim medindo forças
afugento essa forca
antes que acabe louca
vivendo no platônico
a real vida tão pouca