Espantos da Noite !
Os olhos não descansam
acordei sem razão
senti a vida pesada !
Pesado era o coração.
A alma queria fugir, voar
das paredes, do concreto.
Os pensamentos atormentados
desabam em sombras
desatinada é a poesia
boiando em círculos infinitos...
12/11/08