quadro disponível no site www.arteembu.com.br

O SONHO

Sonhei que a guerra havia acabado
e que a paz brotava nos campos e serras.

Sonhei que os homens caminhavam sorrindo
sentindo o sabor de uma nova era.

Sonhei que Deus abriu suas mãos
e devolveu o colorido original da terra.

Sonhei que as armas foram destruídas
e crianças felizes brincavam nas ruas.

Sonhei que o pássaro da paz voava livre
e os rios e florestas eram respeitados.

Sonhei que os dragões foram domesticados
e os furacões se transformaram em brisas.

Sonhei que índios e brancos dividiam a aldeia
e a esperança agora era desnecessária.

Sonhei que as doenças todas desapareceram
e a vida eterna era maravilhosa,

Sonhei que voce segurava minha mão
e passeava comigo me chamando de irmão.

Sonhei...