Quem nunca fingiu!?
Que viu sem ver
Sorriu estando triste
Que ouviu sem ter ouvido
Que falou e nunca disse
Queria sem querer
Adeus querendo perto
Desprezar querendo amar
Ter sentido sem nunca sentir
Brigou querendo amar
Expulsou querendo abraçar
Xingou querendo beijar
Soltou querendo prender
Correu querendo andar
Calou querendo gritar
Todo mundo algum dia já fingiu...!