eu consigo

não importa

os mares que me cercam

os vendavais

os furacões

eu consigo

basta eu encontrar um porto

um abrigo

e o melhor cais

é no teu corpo

eu consigo

não importa

os desenganos

as frustrações

eu perdoo

eu doo

todos os meus sonhos

para sonharem os teus

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1279059