ACÔRDO

De segundo em segundo

o tempo vai passando,

enquando as folhas da sociedade

apodrecem sobre o solo.

ACÔRDO

Estou de acôrdo com esses pássaros

que cantam diáriamente

louvando a própria existência.

...eu não concordo com as gaiolas.

também concordo com os rios,

que correm noites e dias

como se fossem o sangue da terra.

...não concordo com esses esgotos.

Eu concordo com o operário,

que com o seu nobre trabalho

sustenta a sua família.

...não concordo com os mercenários.

Concordo com o desertor,

que num momento de medo e pavor

( e amor à vida )

abandona o campo de batalha.

Sou contra,

totalmente contra,

os malditos fabricantes da guerra.