6:00

O agricultor urbano acorda ouvindo

o canto do galo eletronico.

Toma o café da manhã saboreando

frutos da terra, presentes do céu.

Olha pela janela e confirma:

Tudo está pronto para a plantação.

Uma sensação de poder absoluto

percorre o seu corpo, e então

ele pega a caneta, o papel,

junta palavras selecionadas

e planta mais um poema.