PEREGRINO

PEREGRINO

Em alguma Babilônia esquecida

deixei lembranças,

larguei sorrisos,

soterrei amores,

esqueci-me de mim.

Hoje meu vulto peregrina soturno

à espera do reencontro com o tempo perdido.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/01/2005
Código do texto: T1279