esperança infame

Nesta noite cinza

dentro deste quarto de universitário

de um apartamento de uma cidade quase grande

-quando eu mudei pra cá eu deixei de ter casa-

De dentro desta caixa de sapato

eu sinto uma pequena agonia

Oh! lamentações!

Odeio os meus sentimentos infames e falsos

A minha fraqueza me dói tanto!

Oh! lamentações!

De dentro deste quarto semi escuro de insônia

com objetos estranhos de ser humano

com guarda-roupa caindo aos pedaços

Essa droga lençol tá me estressando pra caralho!

quarto de sujeira, dor, arrependimento

Eu olho pra janela

cheia de adesivos que não fui eu quem pregou

este buraco para o resto do mundo

esta falta de parede

Eu vejo um pedaço de um prédio

e um pedaço do céu

com estrelas sem graça

Foco em uma maiorzinha piscando

como se me dissesse pra eu ter esperança

Sei que estrelas não falam, mas elas também não piscam

Sei que apesar de gigantescas são burras

e mesmo assim

procuro o meu caderno pra escrever isto

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 12/11/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1278967