Ouça a palavra...

Ouça a palavra

De outra forma

Tanto quando

É bem dita

Ou quando

É mal dita

Há uma mudança de tom

Na emissão do som

E ao descobrir

Esse tom do som

Você descobre

A diferença

Do bem e do mal

Que cada palavra contém

Uma palavra

É perdão

E outra acusação

Uma palavra fere

E outra cura

Uma palavra mata

E outra salva

Hà sempre

Um antagonismo

Separando

Ou unindo

As palavras

Que quero

Ou tento dizer

Mas você não dá tempo

Para que eu

Possa falar

Então mudo sumo

Da sua vida

Que era minha

Da minha vida

Que ainda é sua

E a rua espera

Sem sair do lugar

Eu sair

Pra me levar

Pra qualquer lugar

Esquecer é nesse caso

Reviver

ABittar

poetadosgrilos