Quero a força de um poema forte...
Quero a força
De um poema forte
Pra sustentar a fortaleza
Da Língua Portuguesa
Não quero aquela flor
Citada por Bilac, pois,
Uma língua não pode
Ser uma flor, uma língua.
Será sempre uma língua
E uma flor será sempre
Uma flor
Mas se a palavra flor
É flor
A língua Portuguesa
Pode ser uma flor
No sentido de ser linda
Logo a Língua Portuguesa
É uma linda flor
Citada Por Haroldo de Campos
Por João Cabral de Mello Neto
A língua pode ser tudo
Por que é palavra
E palavra é
O tudo que é o nada
E o nada que é tudo
ABittar
Poetadosgrilos