O sol surgindo...
O sol surgindo
Clareando o dia
Com uma claridade
Quente e gostosa
Que dava gosto
Sentir na pele
Aquela quentura
Que amornava
Sem queimar
Parecendo carinho
De mãe em bochecha
De bebê
Era realmente um dom dia
Um bom dia para se ficar
Em casa de calção
Deitado no piso da varanda
Ou trepado na mangueira
Chupando manga
Tomando refresco de graviola
Derrubando carambola
Era dia de ficar
Em qualquer lugar
Só não era dia de trabalhar
Trabalhar pra que
Trabalhar pra quem
O homem não nasceu pra trabalhar
Só pra vadiar
Quem inventou o trabalho
Tinha raiva da vida
Só pode ser
E é o que eu quero crer
ABittar
Poetadosgrilos