Uma Dieta Neural

Um regime controlado,

Faz-se necessário!

Uma dieta rígida,

Para conter a frigidez,

A flacidez dos neurônios,

Boiando em gordura Trans.

Rompendo os Elos,

Desgovernados,

Ficaram!

Não há espaço para todos abrigar.

Então, parem de brigar!

Nosso Eterno Defeito,

Estufa a camada de Ozônio.

Inflama o Ego.

Ah!

Se Oh Dois em excesso...