Como estrelas
Tanto amor num instante
como flor eu vi murchar
como estrela agonizante
que a aurora vem levar
Como estrela cadente
foi a lágrima que rolou
foi beijo que ainda quente
alcançar os lábios tentou
Como nuvens que vagam
na alma chega o desgosto
e duas estrelas se apagam
no céu rosado do rosto
E os olhos dos amantes
num sentimento profundo
tornam-se estrelas errantes
pelos caminhos do mundo.