Eu quero apenas
Eu quero apenas
passar por este caminho
repartindo as minhas alegrias
como o sol reparte sua luz.
Repartindo meu pão e meu sangue
como o bezerro e a abelha,
repartem comigo o seu alimento.
Eu quero apenas
Renascer a cada manhã
e viver cada dia
como se fosse o último.
Quando partir quero deixar
o que for aproveitável do meu corpo
para alguém que sofre.
Os meus olhos
para alguém ver por mim
a beleza do por do sol
e contemplar as estrelas.
Os meus ouvidos
para alguém ouvir
o canto dos pássaros
e a chuva no telhado.
O meu coração
para alguém ver com ele
e sonhar os meus sonhos.
Eu quero apenas
Que sepultem os meus erros.
Queimem o que restar
e lancem as cinzas ao vento.
Eu quero apenas
voltar a terra
para tornar mais verde a relva
e renascer em cada primavera
no desabrochar de uma flor.
E quando eu for apenas lembrança
não me procurem numa sepultura.
Eu estarei no coração de alguém
que me amou.