Meus amigos onde estão?
Nasci assim tão igual
apenas uma criança
no olhar tinha a esperança
que o mundo de mim roubou.
Meus olhos que eram brilhantes
tornaram-se tristes e errantes
hoje não sei mais quem sou.
Os meus amigos de infância
foram tornando-se estranhos
passam indiferentes
abraçam-se contentes
fingindo que não me vêem.
Mas sei que não esqueceram
que um dia brincamos juntos
de jogos e esconde esconde
depois, eu me perdi sem querer
pelas ruas da cidade
fiquei procurando a felicidade
que brinca de se esconder
As vezes me desespero
e tenho vontade de gritar
que sou feito de ternura
que tenho em mim tanta doçura
mas não sei como expressar.
Mas se acaso soubesse
e em palavras transformasse
quem iria me escutar?
A vida me ensinou
que não adianta chorar.
Num sorriso forçado
já estou acostumado
minhas dores disfarçar.
Sei que pareço louco
mas que culpa tenho eu
sem conhecer carinho
na solidão do meu caminho
muito de mim se perdeu.
Vasculho lixos e olhares
mas não procuro piedade
além da sobra de pão
procuro um aperto de mão
e o resto de alguma amizade
www.guiadiscover.com