PAI, EDUCADOR...
Eu vivia ruminando ameaças,
recriminando,
censurando,
ranzinzando
o comportamento
das crianças, em casa
e nas salas da escola.
Mas, à custa do meu
fracasso de feitor,
descobri que, melhor
que ser ditatorial,
de caracteres opressor,
melhor deverei ser
ouvinte e liberal.
Fort., 12/11/2008