NOITE

NOITE

AGORA É NOITE

NÃO É MAIS DO

MEU BEM NEM

DO MEU MAL.

NEM É NOITE E

TUDO SE SABE

NÃO DÁ MAIS

TEMPO MUDOU

É OUTRA VERSÃO.

É NOITE ESCURA

TEM LUA NÃO TEM

FAZ FRIO FAZ CALOR

SAIR...FICAR...AQUI

OU LÁ...ONDE FOR.

A NOITE É MINHA

TRAGO NELA A POESIA

E O ENCANTO QUE

NELA CAMINHA.