Quatro reliquias.

Um pergaminho no cofre

Com tanto segredo escrito

Obra de um coração que sofre

Por acreditar em um amor infinito.

Mesmo depois que eu partir

De nada eu terei medo

Nem que alguem o cofre vier abrir

Tudo vai continuar em segredo.

É uma linguagem especifica

Que só o coração dela entende

E nem eu,e nem ela explica

Apenas,diante desse amor se rende.

A chave desse cofre alguem perdeu

E o segredo tambem foi esquecido

Mas tudo que no pergaminho se escreveu

No meu coração e no dela está escondido.

Nesse cofre tem uma foto treis por quatro

Uma linda petala branca e uma caneta

Ficarão eternamente no anonimato

As quatro reliquias desse humilde poeta.

No pergaminho a caneta registrou tudo

E a foto é da mais linda mulher

E a petala?bem a petala só mediante muito estudo

Para poder se chegar onde quer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/11/2008
Código do texto: T1278765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.