O Que Fizeste Tu de Mim

O Que fizeste tu de mim

Angelo Sansivieri

Ah minha senhora aonde foi que eu errei,

que um dia encantava tua verve,

das noites enluaradas em que chorei,

mas hoje, tudo é passado, nada serve...

Se do pranto um olhar triste,

todo sonho estendido aos teus beijos,

hoje nesta louca saudade que resiste,

são palavras perdidas, raros lampejos...

Minha voz nunca teve o verdadeiro eco,

sempre foram diluídas nos ruídos do vento,

tudo que fiz foi ficar no repeteco,

tropeçando no acaso, vivendo de lamento...

O amor não se casa com a exatidão,

ele é efêmero, incorrigível,

ele devasta todo e qualquer coração,

contrastando com tudo que é plausível...

Ah minha senhora, como te amei,

mesmo segregado da tua presença,

sempre escrevi teus momentos, declamei,

ainda ouço a tua feroz sentença...

Aludido nos devaneios declamados,

entreguei minha alma ao canto da lucidez,

hoje sigo os rastros que foram apagados,

quem sabe um dia, uma hora, talvez...

Não há como reparar o efeito,

que pudera eu fazer enfim,

tudo se acabou, não tem mais jeito,

o que fizeste tu de mim...