Agora
Quero fascinar-te com as curvas
do meu pescoço
Ao sentir teu agre beijo em minha nuca
Sem pensar no por vir
Quero que sejas quem és,
Sem disfarces
Sem sofreguidão
Quero enredar-me
nas paisagens de tua cultura
Enriquecendo-me
Para sempre
Quero ceder-me como teu presente
Sem lembrar do passado
Beijar-te a boca
E aconchegar-te em mim
Quero sentir tua alma
Sem máscaras
E agradecer aos deuses
Por te permitir
Quero velar teus segredos
Dispensar-te os medos
Ensinar-te a viver
Agora