Até hoje não sei como não desmaiei
Procurei na memória pedacinhos da história
que me fizessem sorrir.
Me lembrei do passado,de um dia agitado
em que não pude dormir.
Vi teu sorriso nervoso,
segurando minha mão,
e aquele aperto gostoso dentro do coração.
Eu te via parada, com a cara assustada
de quase mamãe.
Até hoje não sei
como foi que aguentei,
como não desmaiei
vendo nossa filha chegar.
E não pude evitar
uma lágrima rolar
ao lembrar desse dia.
Não me sai da lembrança
aquela pequena criança
que no peito senti.
E a colocaram em teu braço,
naquele primeiro abraço
que jamais esqueci.
Foi o dia em que eu
também renasci.
Já faz tanto tempo que ela nasceu,
e tanta coisa mudou, esse pai entristeceu.