No aconchego caprichoso dos ninhos –
A nossa cama amanhecendo,
Na brisa suave do entardecer –
Aquele soprinho nos meus cabelos,
Nas mãos que procuram o calor do fogo –
Suas mãos aquecendo as minhas sempre frias,
Nas marés que fluem e refluem –
Os ritmos intensos do amor infrene,
Nos pontos luminosos das estrelas –
O seu olhar para mim.
Nas asas rápidas do beija-flor –
O tempo do nosso tempo,
Nas figuras evanescentes das nuvens –
Os sonhos de uma vida,
Nos pingos da chuva caindo –
Os meus olhos agora...