FALANDO DE MIM

A poesia tocou o meu intimo

Vejo tanto o que é claro...

Quanto à escuridão

Ás vezes falo do amor

Às vezes falo da dor

Do amor que já passou

D’outros que permanecem comigo

Falo da dor da despedida

E choro novamente ao lembrar-me partida

Às vezes sou tão menina

Falo da infância e até das minhas tranças

Às vezes sou tão mulher

Falo sobre os sentimentos que me invadem

Ás vezes eu sou tão covarde

Prefiro até ficar sozinha

Outras vezes sou tão valente

E me sinto multidão

Sou:

T erna, porém maliciosa

A mada por alguns, por outros, odiada!

M as mesmo assim sou muito mimada

I rrito-me quando me sinto enganada

R espeito cada opinião, mas...

E stou sempre pronta para entrar em discussão

S ou simples, dou chilique, sou povão.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 12/11/2008
Código do texto: T1278660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.