AO SOM DO MAR

Ao som do mar afogo-me em sonhos

Procurando perfeição que não há existência.

Ao som do mar ligo-me os pontos

E valorizo a louca inteligência.

Ao som do mar, sou apenas um ser inútil

Caminhando nas areias salgadas.

E por fim ando me perguntando:

- Para aonde vou, nessa grande estrada?

Se a minha estrada não for vazia

Quero sonhos motivados pelo amor

Para que o mundo cerque-me a perfeição.

Mas se o vazio me for à completa mania

Quero apenas me livrar da eterna dor

E completo meu sonho preenchendo o coração.

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 11/11/2008
Código do texto: T1278590