EU SONHAVA EM SER POETA
Querer ignorar a dor que não acaba
e buscar uma maior parcela de vida.
A colheita que mal aproveitada estraga,
A beleza entre a violência percebida.
Eu sempre escuto a cidade chamando
como uma súplica, uma prece que está presa
na avenida vazia que continua sufocando
pelo excesso de ar que causa surpresa.
Querer ignorar o amor que não acaba
e reencontrar a vida já perdida
entre palavras armas, frase que desaba
com as lágrimas da chuva desmedida.
Eu sempre tento versos certeiros
para acertar diretamente em sua veia
a ponta das minhas palavras morteiros,
explosão de poesia em sua vida tão cheia.
tão vazia.