A poesia em mim...
A poesia habita em mim independente dos momentos
bem vividos ou sofridos.
Basta que eu deixe expressar livremente em formas de versos,
rimas, palavras e frases,
deslizando-se sobre as linhas do meu pensamento
e toques dos meus suaves dedos.