Meu céu

Meu céu

Ah! Linda lua, Tu que bordas entre as nuvens.

O vento me chama pra rua

As estrelas piscam no céu

Colocando em minha boca o mel

Encanta-me o céu vermelho

Com a prata do luar

Declama o meu cavalheiro

Só nos dois sem ninguém olhar

Quero ser o sol do seu coração

Esse meu céu! Será sonho ou ilusão

Nem sei, Só sei que estou feliz

E bem feliz!

Cinética vida!

Quando me oferece essa bebida

Enche de flores pro meu olhar

Ò, meu céu vem me beijar.

Anna Lucia Tavares

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1278563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.