"COELHINHO"

noite passada dormiste quente

sozinha com assassino

lençóis te sufocavam

carne tenra fraquejava

teus pensamentos inundavam

tua mente latejava dormente e acordada

tua mão descontrolada...

tomou "essa" vulva "imunda"

2 dedos arranharam esse exposto lábio

"AI!iiiiii..." ...enquanto olhavas… teu coelhinho!

ele sorrindo meiguinho parecia que dizia:

"sê verdadeira... cadela com cio!"

parecia talvez, que te filmava...

tua boca abriste então obrigada

seca e cheia "me" sussurras-te...

ao coelhinho assassino

"fodee…-me... …por... fa...vorrrrrr"

e o branco coelhinho assassinou...

nem tua vontade

nem sono teu

…pois dormias

Inocência!

…O sonho era meu

...tal como o leite espalhado

PS: "obrigada prima bezerrinha desmamada mulher”

COELHINHO ASSASSINO 2008-11-08

SEXO CÃO
Enviado por SEXO CÃO em 11/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1278423