Poetisa iludida

Com tantas Clarices, Florbelas

Cecílias, Lyas e Sophias.

Que infâmia intitular-se poetisa.

Pobre amadora sofrida.

Não sabe fazer rimas.

Mas há quem diga

Que sua poesia é coisa fina.

Há também quem critique;

Há ainda quem não acredite.

E enquanto isso ela delira

Imaginando ser famosa um dia.

E suas palavras viram poesias.

Assim sem melodias.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 11/11/2008
Código do texto: T1278411