Vento...

Vento...

Devolva

a parte de mim

Que longe de mim

se encontra

Sou flor sem beleza

sou céu sem estrelas

sou gente sem paz...

Como vou seguir meu caminho?

Vento...

Leva somente a poeira

do tempo que estagnou

Limpa cada entrelinha

que a vida aniquilou

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 24/03/2006
Código do texto: T127836