MADURO AMOR
Nosso amor tão verdinho
foi crescendo quietinho
por entre flores e dores
nas multicores do caminho.
Amadureceu. De azulzinho,
ficou todo amarelinho...
Ganhou odores e sabores
e sozinho entardeceu.
Nosso amor enluarou.
Prateou seus co-autores.
O que o tempo não levou,
transformou em bastidores.
Um amor que se renova
a cada troca de beijinhos.
Um amor à toda prova
entre amantes já velhinhos.
Lina Meirelles
Rio, 11.11.08
(para meus avós, pais e tios)