Amado Meu...

Quero viver esse amor,

Deixar que ele

Tome conta de mim,

Jogar fora as minhas

Inquietações e meus medos...

Entregar-me a esse sentimento

Que me faz flutuar

E sonhar acordada,

Colocar um sorriso bobo

Em meu rosto

E viver a emoção

De estar apaixonada...

Incendiar as minhas

Emoções...

Sentir a alegria de

Que cada parte

De meu corpo

Está vivo

E sente você!...

Amor meu tão amado...

Maria Bonfá

02/10/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 11/11/2008
Código do texto: T1278226
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.