Amor maduro?


Amor maduro?
Vou te falar...
Se mostrar como ele é
Muita gente vai evitar

Por que amor maduro
Deixe-me dizer
É diferente da volúpia da paixão
Que faz a gente enlouquecer

Amor maduro?
É bom depois de certa idade...
Quando não se tem tempo pra desperdiçar
Com paixões cheias de falsidade

Amor maduro?
Sorte de quem conseguir
Levar seu amor a amadurecer
Sem deixar que a paixão deixe de existir




Marcelo Bancalero