Uma Mensagem

A poesia se escondeu...

Por trás de palavras que esquecemos de dizer...

E nosso amor arrefeceu...

Esperando na sombra, luz e energia para voltar a crescer...

Vivendo na sombra,

Aguardando a outra metade...

Meus sonhos nascem e morrem,

Sem nunca se tornar realidade...

Sei que preciso dizer de forma clara.

Sei que é preciso buscar o que se quer.

Que não adianta ser exemplo, uma mulher rara,

Se me sinto apenas rara mulher...

Levando a vida sem devida atenção,

Sem amor, sem libido, sem carinho...

Faltando companheirismo, motivação.

Sem horizonte, sem caminho...

Quero me libertar...

Voltar a ser amante, companheira, concubina.

Sem me desgastar e me maltratar...

Ser mulher, adolescente, menina,

Cheia de sonhos, voltar a amar...

Preciso coragem,

Preciso ouvir razão e coração...

Viver a vida, entender a mensagem,

Que pode me trazer saúde, paz, felicidade, prazer e emoção...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 24/03/2006
Código do texto: T127816
Classificação de conteúdo: seguro