AMOR E RAZÃO

Não quero que tu procures

Respostas as tuas perguntas

Para as quais não estais madura

Se teu cérebro exige uma explicação

Seja forte, firme e relutes

Ouve apenas o teu coração

Ele pode até te fazer sofrer

Mais do que a lógica da razão

Mas te ensinarás a viver

Pois aquele que vive de indagar

E está sempre em busca dum por quê

É um ser incapaz de amar

Então deixe as resposta para lá

Não te alimentes com tanta razão

Senão da vida acabarás por enfastiar