Uma Cama...

ora feita, com ar atraente

cheia de poesias , desfeita

intrigante com vozes de gente

ora suspeita, traiçoeira

despertando paixões

unindo sonhos e ilusões

11/11/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/11/2008
Código do texto: T1278114