AMOR SONHADO.
Sonhei um sonho tão lindo
um sonho de amor correspondido
beijei teus lábios, te abracei,
sonhei, beijei e amei
sorri, ao ter-te em meus braços
teu corpo quente o meu corpo aqueceu
num riitmo alucinado amamos
naquele feliz instante eras minha e eu era teu.
Felizes como nunca ficamos
com o amor tão gostoso que fizemos
viobrando de amor nos abraçamos,
mas ao final deste amor, ao qual tanto me dei,
novamente sòzinho acordei.