Talvez...
Talvez, se eu não fosse poeta...
Talvez...
Caminharia em linha reta!
Talvez, se eu não fosse poeta...
Talvez...
Faria da Vida, menos pranto, e mais Festa!
Morreria menos!
Viveria mais!
Seria mais...
Talvez...
Talvez...
Mas, sou poeta em pura viagem e lucidez!