MEU CORAÇÃO SANGRA.
Meu coração estraçalhado sangra
chora por este amor incomprendido
geme de paixão, uiva de dor, desesperado;
ferido está por tuas palavras humilhantes
que como punhais lancinantes,
atravessam a carne, num golpe fulminante,
deixando nos lábios um grito alucinado.
Envolvido por este amor tão intenso,
no momento só me restou chorar
e agora trago comigo a certeza
que nunca chegarás a me amar.
Mas mesmo assim insisto em dizer
apesar de toda esta dor sentida
que és tu a razão do meu viver.