Vida minha... Minha vida...

Vida, porque só me dizes não?

Porque não me sinto amada?

Me reservaste a solidão?

O que tu vales, se não me vales nada?

Vida seja boa comigo...

Chega de amarguras e decepção.

Quero sapiência, saúde e abrigo,

Quero amor no meu coração...

Quero descobrir o segredo da felicidade,

Realizar meus sonhos e fantasias...

Quero viver com intensidade,

E intensar meus momentos de alegrias...

Quero me sentir mais feminina,

Ter alguém para amar e me dar...

Ser sozinha não pode ser minha sina,

Outra sorte há de me destinar...

O que queres para me deixar ser feliz?

Não importa o quão custoso,

Faço o que você me diz...

Não me importa se doloroso,

O que não quero é continuar infeliz...

Diga vida, não me esconda coisa alguma.

Qual é a estrada que devo seguir.

Se necessário encaro a bruma.

Só preciso saber por onde ir...

Sempre existe o melhor caminho,

Só me ajude escolher...

De flor, de pedra ou de espinho,

Basta você me dizer...

Vida diga, seja breve.

Não tenho todo o tempo do mundo...

Preciso que a vida me leve,

Para um futuro mais prazeroso e fecundo...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 24/03/2006
Código do texto: T127807
Classificação de conteúdo: seguro