A outra

Tua ausência me incomoda,

Como me incomoda tua presença...

Sem você estou fora de moda,

Difícil entender a querença...

Queria te ter nos meus braços,

Nas minhas pernas poder te prender...

Entre tantos indecentes amassos,

Acreditar que nunca poderia te perder...

Nosso momento é pequeno,

Efêmero e inconstante amor...

Intenso,verdadeiro e sereno,

Mas cheio de culpa e de dor...

Ser a outra pessoa,

Me maltrata como mulher...

Desfrutar somente a parte boa,

Não é o que no fundo se quer...

Quero ser plena,

Custe o que me custar...

Não posso ser feliz e serena,

Com dia e hora para te amar...

Portanto me deixe isolada,

Como nunca gostei de ficar...

Preciso me sentir amada,

Por alguém que possa minha vida compartilhar...

Se não pode ser contigo,

Deixe-me sozinha crescer...

Seja um colega, quiçá um amigo,

Distante, me observando renascer...

Vou me abrir para novos amores,

Novas formas de alegria e prazer...

Novas experiências, novas cores,

Quero um amor que não seja de sobras, para eu viver...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 24/03/2006
Código do texto: T127806
Classificação de conteúdo: seguro