Amor

Não esqueces que sou tua

Penses sempre que tu és meu

Sou a mulher da sua vida

E você o amor meu!

Quero te dar semanas de amor

Dias de felicidade

Horas em pensamentos

E a todo tempo minha saudade!

Meus pensamentos são seus

Minhas ações são para nós

Cada minuto é meu guia

E minha música, sua voz!

Te quero mais que tudo

Ainda que no desespero

Sei que terei longa caminhada

Mas agora, com mais sossego!

Vem e aquieta meu coração

Beija-me de longe e sente

Todo carinho que transmite

Agora já virou semente...

Crescendo meu amor está

O tempo já não importa tanto

Preciso apenas de sua atenção

Que aguentarei tudo, com o coração.

Pati R
Enviado por Pati R em 11/11/2008
Código do texto: T1278039