IMEMORIAL

IMEMORIAL

Olhar de medusa

prenúncio de impossibilidades

remotas lembranças

vagas ondas cavalgadas

por esgalgos corcéis de espuma.

Indistinto horizonte de neblinas

afoga-se sob o canto das sereias.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/01/2005
Código do texto: T1278