A CERTEZA QUE SE TEM AGORA!
E diz adeus
O ser...
Quando a vontade
Era apenas
Um até logo!
Muitas vezes
Sem querer
Ou mesmo
Perceber!
Tantas coisas
Inda para fazer,
Por mais que se
Sinta velho...
Fatos por serem
Ditos e refletidos,
Doações a fazer...
Mesmo um perdão tardio,
Pelo mais
Extremado amor!
Mas quem não
Se cuida e
Não se observa,
Enquanto homem,
Ou mulher...
É chamado
Quem sabe bem
Antes do tempo!
A vida aqui
Que é só preparação
Para vôos mais altos,
Chama-nos sempre
À meditação e
À oração...
Apenas a certeza
Que se tem
Agora!
Urge, pois...