E A MÍDIA DIZ: NATURAL...!
assusta
a cada um
essa freqüência...
por quê tantos
pensamentos disformes
repletos de violência,
que tantos vêem
e assistem!?
Instituições
Patrocinadas
Pelo estado
Às beira da falência
“Fazem vistas grossas”,
Na maioria das vezes
“Cruzam os braços”
não mais interessa.
Por quê dar proteção
A quem não
Pode “dar mais”...
Cargos de luxo,
Status...
E propina!
No duro...
Estupros e
Pedofilia concorrem,
O crime organizado
Fatura cada
Vez mais...
Vidas são extintas
Pela invigilância...
Dos pais!
E a mídia diz:
É natural...
Providências
Todos esperam.
Será que elas
Serão tomadas?!
E tantos continuam
A procurar!
Quem e como??!